En ce moment je suis à fond sur le muesli maison.
C’est un petit déjeuner qui peut se préparer plusieurs jours
à l’avance et ça c’est franchement top !
Je vais donc te partager ma super recette ultra simple.
Pour une personne :
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65g de flocon d’avoine (sans gluten pour moi)
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200g de yaourt de soja
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1 CàS de sirop d’agave
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6g de Chocolat noir (j'utilise du 100%)
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10 amandes coupé en deux
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1 CàS de cannelle
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Un peu d’huile de coco
Préparation :
Etape 1 : Dans une poêle mettre les flocons d’avoine,
les amandes, la cannelle et l’huile coco.
Etape 2 : Faire revenir le tout à feu doux jusqu’à ce
que les flocons d’avoine et les amandes brunissent un peu. Ne pas oublier de
remuer le mélange régulièrement pour éviter de tout faire brûler.
Etape 3 : Laisser la préparation refroidir et en
attendant couper le chocolat et mettre le yaourt de soja dans un bol.
Etape 4 : Verser le muesli sur le yaourt et ajouter le
chocolat ainsi que le sirop d’agave.
Astuces :
Astuce N°1 : ne pas hésiter à préparer une grande
quantité pour la semaine. Le muesli se conserve très bien dans un bocal hermétique.
Astuce N°2 : Peut aussi pris comme collation dans la
journée en cas de grosse faim.
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