Ingrédients (pour 2 personnes):
→ 4 grosses pomme de terre
→ 1 poignée de haricots
→ 200g de tofu ferme
→ 1 oignon
→ 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge (ou vert si on aime pas quand c'est relevé)
→ 400 ml de lait de coco
Préparations :
✓ Laver les haricots et les couper.
✓ Éplucher les pommes de terre et l'oignon et les couper en dés.
✓ Couper le tofu en dés
✓ Les mettre dans une grande casserole et faire revenir à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
✓ Ajouter la pâte de curry et mélanger. Laisser revenir encore 1 ou 2 minutes.
✓ Verser le lait de coco, mélanger puis mettre le couvercle.
✓ Laisser cuir pendant 10 à 15 minutes. (piquer la pointe d'un couteau dans un morceau de pomme terre pour savoir si c'est cuit, si c'est trop dure alors se n'est pas encore prêt).
La dégustation :
A manger chaud et ne pas hésiter à modifier les légumes selon se que vous avez dans le frigo.
N'hésitez pas à me faire savoir si vous reproduisez cette recette et de me taguer sur Facebook ou Instagram
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire