22 sept. 2017

Curry de pomme de terre, haricots verts et tofu



Voilà une recette que j'aime faire et surtout manger que je vais vous partager parce que ce plat est un régal!

Ingrédients (pour 2 personnes): 

→ 4 grosses pomme de terre
→ 1 poignée de haricots 
→ 200g de tofu ferme
→ 1 oignon
→ 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge (ou vert si on aime pas quand c'est relevé)
→ 400 ml de lait de coco

Préparations :

✓ Laver les haricots et les couper.
✓ Éplucher les pommes de terre et l'oignon et les couper en dés.
✓ Couper le tofu en dés
✓ Les mettre dans une grande casserole et faire revenir à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
✓ Ajouter la pâte  de curry et mélanger. Laisser revenir encore 1 ou 2 minutes.
✓ Verser le lait de coco, mélanger puis mettre le couvercle.
✓ Laisser cuir pendant 10 à 15 minutes. (piquer la pointe d'un couteau dans un morceau de pomme terre pour savoir si c'est cuit, si c'est trop dure alors se n'est pas encore prêt).

La dégustation : 

A manger chaud et ne pas hésiter à modifier les légumes selon se que vous avez dans le frigo.

N'hésitez pas à me faire savoir si vous reproduisez cette recette et de me taguer sur Facebook ou Instagram



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