S’il y a bien une pâtisserie que je ne me lasserais jamais
de manger, c’est la tarte aux pommes !
S’il y a bien une épice dont je ne me passerais jamais c’est
la cannelle !
Du coup j’adore mélanger les deux !!
Une recette à la portée de tous, facile et très rapide à faire.
Pour 8 parts :
-
4 ou 5 pommes
-
Pâte brisée sans gluten (trouvable facilement
dans les grandes surface)
-
3 œufs
-
200 ml de lait d’amandes
-
3 càc de cannelle
Préparation :
Etape 1 : Etaler la pâte
dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Etape 2 : Faire chauffer le
four à 200°C chaleur tournante.
Etape 3 : Eplucher, épépiner
et couper les pommes.
Etape 4 : La placer sur la pâte
en les superposant légèrement.
Etape 5 : Pour le flan,
casser les œufs dans un saladier, ainsi que le lait et la cannelle et les battre.
Etape 6 : Verser le flan
délicatement sur les pommes.
Etape 7 : Enfourner la tarte
pendant 30 min à peu près. (Peut changer selon le four).
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