Voilà LE plat que j’aime faire et surtout manger !!
Très peu calorique et super facile à faire !
Je remercie ma tata qui m’ai fait connaître le tian.
Pour deux portions
Ingrédients :
- 1 Aubergine
- 2 Tomates
- 1 Courgette
- 2 Oignons
- Huile d’olive
Préparations :
Etape 1 : Couper l’aubergine en deux dans le sens de la
longueur puis couper en demi-cercle.
Etape 2 : Les déposer sur un torchon propre et
recouvrir d’un autre torchon afin d’absorber un maximum d’eau.
Etape 3 : Pendant ce temps couper tous les autres
ingrédients en rondelles.
Etape 4 : Préchauffer le four à 200°c
Etape 5 : Les placer dans un plat qui va au four en répétant :
Aubergine, tomate, courgette, oignon, etc…
Etape 6 : Bien serrer les légumes, ils ne doivent pas
bouger. Verser un filet d’huile d’olive sur les légumes.
Etape 7 : Enfourner pendant 20 à 30 minutes environs
Etape 8 : Servir avec du riz ou du quinoa.
Astuces !
Si vous voulez des protéines, rajouter 2 œufs aux plats, ça
va très bien ensemble ! (Par contre ça ne sera plus un plat vegan)
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