Petit déjeuner vegan et sans gluten rapide à faire.
Pour une dizaine de petits pancakes
Ingrédients
-50g de Farine de sarrasin
-150 ml de lait d’amandes
-1 CàS de cannelle
-1 banane
-1 CàC de levure sans gluten
-1 CàC d’huile de coco
Préparation :
Etape 1 : Ecraser la banane dans un saladier.
Etape 2 : Verser le lait et les ingrédients secs.
Etape 3 : Mélanger le tout. La pâte doit être épaisse.
Etape 4 : Huiler la poêle et verser la pâte une fois qu’elle
est chaude.
Etape 5 : Retourner le pancake quand les bords
commencent à brunir (Environ 1 minute).
Etape 6 : Répéter la manipulation autant de fois qu’il
le faut.
Astuces :
Astuce 1 : Vous pouvez rajouter des toping comme des
amandes.
Astuce 2 : Pour un peu plus de gourmandise rajouter un
peu de sirop d’agave.
Astuce 3 : Peuvent être préparé la veille.
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