Pour 4 personnes :
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2 courgettes
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250 g de Haricots Verts
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1 brocoli
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250 g de Petit pois (ou haricots)
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1 oignon
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2 CàS de Tamari (une sauce soja normal convient
aussi)
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2 CàC de curry
Préparation :
Etape 1 : Couper les courgettes, le brocolis et
l’oignon
Etape 2 : Faire cuire les légumes à la vapeur
Etape 3 : Faire revenir l’oignon dans un wok avec un
peu d’huile de coco
Etape 4 : Quand ils sont transparents rajouter les
légumes avec la sauce tamari et le curry
Etape 5 : Faire revenir le tout 2-3 minutes
Astuces :
Astuce n°1 : accompagné le plat avec du riz ou du
quinoa
Astuce n°2 : Pour plus de protéine rajouter des œufs
aux plats ou du tofu pour les végétaliens.
J’espère que cette petite recette vous plaira et que vous la
reproduirez chez vous. Si c’est le cas, n’hésitez pas à me taguer sur vos
photos et/ou à mettre le #fitbooker
Bon appétit.
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